Я чинила свою душу

Ма-Нюня
Я чинила свою душу от болячек как могла .
Рэтро музыку послушать на диванчик прилегла .
Боль-кручина истомила , налегла печаль и грусть .
Где ж ты шляешься , мой милый , что ж одна по-жизни бьюсь ?

Тексты песен красотою мне бальзам на сердце льют .
Отчего ж я , дура , ною и вино с слезою пью ?
Чем других я прочих хуже , в чём повинна , как же так ?
На чужбине и без мужа . Всё не ладится никак .

Чую нужно искупаться , летний приодеть наряд
И по центру прогуляться , где реклам огни горят .
Я про отдых позабыла . Вечно суя и дела .
Всё . Вперёд . Пошла . Решила . . .
Поднялась и ....... вновь легла ..........

. . . А кому нужна я , дура ? Эх , была бы молода . . .
Есть и внешность и фигура и . . . сединки и . . . года . . .
Может , всё ж , счастливый случай вместе нас с тобой сведёт .
Жизнь красивей станет , лучше , без печалей и забот .

P.S.
Бог не наделил отвагой , не рвануть за Рубикон .
Встала . . . Нет , пойду-ка лягу .
И во сне приснится он . . .