Крылья - не слова

Марина Сергеева 5
Есть ли слова у этой  жизни странной,
Слова, которые смогли бы передать
Мое дыхание тобой и мысли тайну,
Мое желание всё изменить, но не предать.
Нет слов, поэтому молчу бессильно,
Из крыльев двух я отдаю тебе одно,
Поднимемся с одним туда, где  сине?
И если да, то значит суждено.
С одним крылом полет недолго длится,
Недолговечно всё под небом на земле
С одним крылом. И лишь объятьем слиться.
Два как один. И жизнь одна в крыле.
Есть ли слова у этой жизни странной?
Нет слов, но трепет крыльев есть.
Тогда летим, Любимый, встреча рядом.
Побудем как один, подарим крыльям весЪ.