Настанет время

Тот Самый Рим
Настанет время – встанем и пойдем
И мир большой для нас откроет двери.
Что нам расскажут и покажут в нем?
Во что мы искренне и чисто будем верить?

Настанет время тысяч «почему?»
Простых и сложным тем настанет время.
У сказок побываем мы в плену
И как летать во сне научит фея.

Настанет время расцвести любви
Цветком волшебным, жарким, первым.
Настанет время  - баста, се-ля-ви…
Научимся ценить то, что имеем.

Настанет время юности пройти
И станем строить жизнь кто как умеет.
Что к зрелости узнать успели мы,
Так зерна счастья будем отделять от плевел.

Настанет время нам с тобой уйти,
Продолжить путь в иные измеренья.
Смогли ль из зерен расцвести цветы,
Которые зовутся «поколенье»?

Настанет время  - встанут и пойдут
Уже не мы, но наше продолженье.
Что в этот мир они с собой возьмут?
Не мудрость нашу, ценности, сужденья?

Не превращайте жизнь детей в кошмар,
Дарите доброту и счастье детям.
Все лучшее от нас пускай возьмут
В то будущее, где уже нас нету.