Три свечки

Федор Глухов
Во храм от беса наших дней -
Долой мир денег, мир теней.
Молитва, крестное знаменье,
Три свечки против всех сомнений.
Одну – за упокой усопших.
Вторую – за судьбу живущих.
А третью – за любовь и мир.
И дай мне, Боже, новых сил.