Песня севера

Последний Вечер
Солнце медным браслетом
Тихо тает мерцая,
Красным огненным светом
Раскрываются тайны.

Мшистые теплые камни
Покрывают мой север,
Сосны, березы и кедры
Оплетают тот берег.

Брусничными взрывами
Красные реки кровавые,
Венозными струями
Звонко стекают по камням.

Финка-нож прямо в сердце,
Разрывает на части.
Разбивает руки бледные
По кривым скалам.

Старые войны, предания,
Темные сны и легенды,
Замки, крепости, здания
Разрушает время.

Звездное черное небо
Теряет свою безмятежность,
Дожди и ветры черствые
Уничтожают нежность.

Где-то душа затерялась
Бродят в потемках тени.
Скалы и ветры холодные
Отправляют в безвременье