Нет безгрешных на Земле

Ковалёва Вера
Ищите Неба, ищите Бога,
Открыта всем, к Нему, дорога.
Иисус открыл нам, путь к спасенью,
Приди к Христу и даст прощенье.

Прости, Господь, грешна вся плоть,
И нет безгрешных на Земле,
Но Кровью Ты, омыл грехи,
Чтоб душу все,спасти могли.

Путь открыт всем, к покаянью,
За зло и грех,есть воздаянье,
Но, кто услышит,глас Господень
И, отречется от греха,
Тому открыта,воля Бога,
И спасенье у Креста.

Прости грехи все, О! Господь!
Душе дай грешной очищенье.
Склоняю сердце, склоняю плоть,
Направь на светлый путь спасенья.



Все люди грешные и нет ни одного праведного.
Но кто призовет имя Бога, тот спасется.   
СВ.ПИСАНИЕ.