Лучше уж в руках синицу...

Татьяна Рамина
Что ты делаешь со мною,
Виртуальная любовь?
На экран смотрю с тоскою,
Фото будоражит кровь...

«За мужем иль разведенка?», -
Задаю себе вопрос;
Рвется там всегда, где тонко,
Только лишь сомнений воз...

И какая ты по жизни?
Вот бы мне тебя узнать!
Путаешь ты мои мысли,
Заставляешь ты страдать...

Образ твой теперь все чаще,
Ты преследуешь меня...
Нет, не ждал такой «напасти»
Я в начале сентября...

И зачем твою страницу
Посетил я, черт возьми?
Лучше уж в руках синицу,
Чем на фото журавли...