Ты идеалом стала для меня...

Илья Исупов
Ты идеалом стала для меня,
Ты настоящим эталоном стала.
И мнение я не хочу свое менять -
Искать любовь душа моя устала.

Я мог бы подарить тебе себя,
Но не захочешь ты такой подарок.
И буду дальше я, тебя любя,
Бродить один среди деревьев арок.