Пародия на рекламу

Кирилл Кирпатовский
Смеёмся мы над нашею рекламой,
Она нас заставляет покупать.
Но на ТВ ведь нужного товара,
Не сможешь никогда ты отыскать.

Стучал я ложкой по флаконам,
Но мистер Проктер так и не пришел.
За грязь что появилась дома,
Иск на рекламу подавать пошел.

Вот я смотрел какой то чудо пояс,
На батарейках он вибрирует живот.
Ну тут и наш отбойный молоток,
Вас к стройности фигуры приведет.

Слыхал Ред Бул людей всех окрыляет,
И крылья вырастают на спине.
Вот только жаль, что нам не объясняют,
Чем больше пьешь, тем ближе ты к земле.

Мне ужасы внушает стомотолог,
Они кругом вокруг стоят и бдят,
И каждый с разною зубною пастой,
Бактерий на зубах у нас плодят.