Мичурины

Кирилл Кирпатовский
Живы Мичурина заветы,
Особенно у нас в стране.
И часто чудо получаем,
Что видеть только в страшном сне.
Когда в Российском автопроме,
Скорей всего на Новый год.
Скрестили ГАЗ зачем то с елью,
И в этом возят наш народ.