Посткриптум..

Валентина Спирина
Холодными бессонными ночами
стихи писала, а могла бы спать.
И вот всё то, что было между нами,
Я стала понемногу забывать.
 
Ловлю себя на мысли - стерлись даты,
И запах твой растаял сам собой.
И что не жду тебя уже обратно, 
На смех сменился в горле волчий вой.

К чему пишу сейчас я эти строки?
Я стала, наконец-то, понимать,
Ты лучшим был, а стал одним из многих.
Всего-то нужно было подождать.

Переболеть, как корью иль ветрянкой.
Перетерпеть болезни этой зуд,
На раны - йод, а в душу - валерьянку, 
И мои крылья снова отрастут.