Самогонный аппарат

Алексей Харламов 2
У дяди Гриши, в доме туса,
У дяди Гриши блестят глаза.
Собрался на хате, весь сельской бомонд,
Курят махорку и гонят самогон.

П.: Самогонный аппарат,
Дядя Гриша очень рад.
У дяди Гриши блестят глаза,
Самогон вытекает, чистый как роса.

На радио настроена, фм-волна,
«А мама кукурэлла, ха-фа-на-на!»
Тётя Люся лицом в салате,
У дяди Гриши пати на хате.

Слышатся фразы «ты меня понимаешь?»
И классика жанра «ты меня уважаешь?»
Но соседям надоели гулянки,
Бесконечные пьянки, шумные пьянки.

Самогонный аппарат забрали.
Дядю Гришу оштрафовали.
Но дядя Гриша не унывает
И новый аппарат уже собирает.
(07.06.15)