Небо прощает

Александр Павлоградский
Над тобою чужое небо.
Теплый кофе, коты, мужчины,
Молоко с черным, свежим хлебом.
И наметились морщины.

Надо мной сентябрь осенний,
И дожди в воротник полезли.
А внутри дремлет мой Есенин,
Ананасы, шотландский виски.

Не дает больше встреч нам небо,
Нас по разным кругам вращает,
Приходи ко мне с первым снегом...
Небо, тех кто влюблен, прощает...