Аура дырявая

Василий Федорченко
Если стали вдруг вы нервными,
Невесёлыми и вялыми,
Значит, мало в вас энергии,
Значит, аура дырявая.

Значит, надобно вам вовремя
Залатать все дыры, иначе
Станет вся душа пробоиной –
Хрен тогда её кто вылечит.

Хошь не хошь – а надо к знахарю
Он вам пассами и шёпотом
За бабло не только ауру  –
Дырки в памяти заштопает.

Уверяю вас, впоследствии
Вспоминать всё ярче станете
Даже то, чего не делали,
И того, кого не знаете!

Шёл к нему гонимый мукою
Бедный лох с лицом покойника
В стильных тряпках, не под мухою –
Вышел в плавках с мухобойкою.

У шамана на сеансе он
Пил из мух убитых варево
И за пять минут той гадостью
Излечил больную ауру.

И отныне  ползарплаты он
Отдаёт за штопку ауры.
Лох в мечтах стал шишкой знатною,
Грезит креслом государевым.

У меня же в норме аура,
Хоть не царская, да вольная,
Потому что регулярно я
Промываю чакры водкою.

10 сентября 2015 г.