Павел Пропиленов и дамы

Алексей Воронко
Когда Павел Пропиленов встречал дам, он неприменно получал по морде.
Утончонные дамы видя лицо Павла Пропиленова, считали что он пошлит.
Но Павел Пропиленов этого не знал, и в очередной раз получив по лицу, бил их граблями...