Им Звёздный усТРОИть мечтал Карнавал!

Анатолий Артюшкин
Как Бродский в своё время был осуждён,
Так автор, чтоб делать открытья, рождён,
С учёными чтоб оказаться в рядах-
Вердикт был- такие науке вредят.

Однако тому он вердикту не внял,
И в необъективности тех обвинял,
Изгнал кто его, и в той сфере наук,
Продолжил, что линзой открыл Левенгук.

Кривыми дыханья микробов познав,
Их тайн, приходилось сидеть допоздна,
Шестнадцать открытий Плеядой назвал,
Им Звёздный  усТРОИть мечтал Карнавал!

И Солнце приняло участие в том,
Симпозиум был в Ленинграде потом,
Таким те открытья пролились дождём,
Что Киев ответил ему-Вас не ждём.

Коль сей волоките не видно конца,
И автору что остаётся- рыдать,
В надежде- повысится статус с нуля,
С супругой на Ноя взойдёт Корабля!

Им Звёздный усТРОИть мечтал Карнавал!- Оно бы напомнило Трою!
http://www.stihi.ru/2010/12/29/4572

Шестнадцать открытий Плеядой назвал- Шестнадцатикратный Первооткрыватель... (Анатолий ...
http://www.stihi.ru/2013/11/23/7119
23 нояб. 2013 г. - Анатолий Артюшкин ... Ю.Н. Карасевича (ИНМИ АН СССР) от 2-го ноября 1982 года войдёт в историю науки, как имеющее трагические  ..


Явиться может новый Ной! (Анатолий Артюшкин) / Стихи.ру
www.stihi.ru700 ; 474Поиск по картинке