Murica

Зотнедмн
В устройстве шрапнель,
В тисках заготовка,
А на бумаге из чертежей геометрическая окантовка,

В отсеке крыло,
В ракете кассетами ярость по сто,
А на дисплее участие за великое "кто кого",

В таблетках "они",
В шприцах "все свои",
А на эфирной волне в телешоу лишь крики и выстрелы за окном хаотично слышны.