пейзаж

Кирилл Пан Козлов
Обнаженное небо.
И макушки кустов
Молчаливо взирают на
Стога облаков.
И закатное солнце
Разотрет белизну
И туманом задернет
От осоки конву
И запрячет
от взгляда
Все, что видно сейчас
Поле Речка, прохлада
Небо, скрытое с глаз.
Не останется резких
И знакомых примет
Сном покроется  местность
Будто здесь её нет.