Раньше

Катярина Крюкова
Не неволю оставаться. Это выбор твой.
Параллельные прямые избраны судьбой.
Сколько умиротворения вкладывать во взгляд,
Чтоб не разжигать желание всё вернуть назад?
Сколько можно клочья нервов собирать на клей
И терпеть немую жалость неродных людей?
Раньше - легче, раньше - лучше, раньше - не сейчас...
Не услышаны молитвы о спасении нас.