ветер

Кирилл Пан Козлов
Ветер корчует ели.
Гнет их макушки вниз
Ели скрипят. Качели
Ветер устроил из.

Стрелы зеленым чертят
Рвут облаков швы.
Ветер затихнет если
Ели согнут хребты.

Ветви опустят в землю
Направят себя вдоль.
Раскроют ладони корни.
Смолкнет не равный бой.