Грустно

Татьяна Семеновская
Грустно опять, дождит настроенье,
Каплями медленно катится вниз.
Вот уже верх берут сожаленья,
Мечты и желанья им поддались.

Тянется время серого утра,
Кажется вечностью будет весь день.
Его настроенье - река Брахмапутра,
Непокорённые сплин и мигрень.

К месту сейчас зонты, капюшоны:
Утро диктует свой цвет и наряд.
Даже кустарник вечнозелёный
В сером стоит с головы и до пят.

       10 сентября 2015г.