Не гони, ты, время не гони

Оксана Чернова-Ревери
Не гони, ты, время не гони
И с ума от километров не сходи.
День за днем - неделя и  пройдет,
Встретит тот, кто снова тебя ждет.

Поскиталась, наломала дров,
Потеряла ключ от чужих замков,
Прожигала только больше ран
И лелеяла свой самообман.

Отгоняла и бежала прочь,
Думала, что будет так теплее ночь.
И уже не важно, на пути
Почему друг другу мы даны.