Читая Н. Гоголева...

Ольга Денисова-Зайцева
Как больно сознавать, что всё пройдёт. - И ладно?
Но мы с тобой не станем отверженных ругать...
И алгоритма буден смысл понимать отрадно. -
Как мы могли о вечном ничего не знать?

Закончится глава. - И мы взмахнём крылами!
Сегодняшний чердак - приют и господин,
где творчества пора в прекрасной цвета гамме...
Изгой уже не будет предательски гоним.