Увы

Владимир Камардин
Среди последствий бед произошедших
Листая список ожидаемых проблем,
Крепчает вера в личностей ушедших,
А в крепость будущих не верится совсем...

Полны печали души и умы
Увы богатыри не вы, не мы...