Упал!

Виктор Депардье
Не помню точно, что мне снилось,
каков был мой сердечный такт.
Со мной падение случилось!
И это - очевидный факт.

Мой Ангел где то был в сторонке,
не контролировал покой,
когда летел я с нижней шконки.
А если б ярус был второй?!

Наверно дьявол делал ставку
на тот процесс, как на футбол:
упрусь ли фейсом я об лавку,
а может задом въеду в пол!

А я летел, не сном, не духом
и был с коварным планом врозь:
задел ту лавку только ухом
и слава Богу то, что вскользь!

Нет, что угодно говорите
и будь- что будет впереди.
Есть Ангел у меня - хранитель
и крестик на моей груди!