Врёт реклама

Шустренький
Вещает реклама на всех перекрёстках,
Как бережно надо кормить малышей:
"Желудок котёночка - меньше напёрстка..."
А нашему кошечка-мама - мышей

Вчера притащила. Почти что с котёнка
Одна оказалась, но наш озорник
Вдруг начал рычать, да не жалобно-тонко -
По-взрослому грозный послышался рык!

Минуты за три он управился с пищей.
Рекламе не верьте - котёнок здоров
И вырастет скоро огромным котищем.
Держитесь, собаки окрестных дворов!