Двустишья 15

Бикоз
Будешь больше ты любим, влеком,
Просто притворившись дураком.
***
Хорошая проверка чувств обоих -
Оклейка обоюдная обоев.
***
Рифмы к слову "фейхоа"
Не нашёл я ни одной.
***
Встретишь Новый год отлично,
Если сок попьёшь. Пшеничный.
***
Говорят, под Новый Год всё всегда сбывается,
Даже то, что до и после сбыть не получается.
***
Чтоб желания сбывались в срок и без отказа,
Россияне отмечают Новый Год два раза.
***
Пропуская буквы в слове "Счастье",
Пропускаем и своё "Сейчастье"...
***
Бабки, чтобы не знать ни в чём отказа,
Часто симулируют маразмы.
***
Хоть был на дне рожденья, всё равно
Не понял я, где у рожденья дно.
***
Все ответы сразу получу,
Жалуясь на жизнь я палачу.