13 тринадцать

Виктор Депардье
Такой нелепой , жизненной сатиры,
на склоне лет никак не ожидал:
внезапно из 13-й квартиры,
в 13-ю камеру попал:(

...уже настали первые морозы
и где то первый дым печной трубы...
Не ожидал такой метаморфозы,
нелепейшей иронии судьбы.

И как же нужно было изловчиться,
чтоб так нелепо угодить в беду!?
Да кто бы знал, что всё это случится
в 2013-м году!

Всё может быть, всё может в жизни статься,
ведь может это мой фатальный рок?...
Надеюсь всё же, что число 13
не превратится для меня в реальный срок!!!