Из глубин веков

Бикоз
Из глубин веков твой лик мне тенью
Охлаждал иных объятий пыл.
Словно, он со мню рядом был
До момента моего рожденья.
 
Каждое мгновенье под луною,
Каждый вдох и выдох, каждый шаг,
Каждый взор и каждый звук в ушах -
В поисках тебя прожиты мною.
 
Сбивши совесть в кровь, тебя ищу я.
И мозоли мыслей теребя,
Уповаю, что найду тебя,
Вновь судьбу безмолвно увещуя...