Угадай страну

Бикоз
Нам праздник – повод, чтоб напиться встельку.
Хрусталь у нас не тронут дорогой.
Для нас нормально хлебом есть с тарелки,
А мусор утрамбовывать ногой.

Нам лучше нет подушки, чем салата.
Мы ваш подарок передарим вам.
Мы запятые заменяем матом,
«Ага» - замена вежливым словам.

Под литр водки хватит нам конфетки.
Нам вилы – и мангал, и пистолет.
Рукав нам – и закуска, и салфетка,
А лифт нам – в том числе и туалет.

У нас «обуем» значит, что «разуем».
И всё же – наш народ непобедим.
Мы сами всё развалим, разворуем,
Но победить страну мы не дадим!