Палиндромы

Бикоз
У дуба буду.
Шалаш.
Домок – как комод)
Хорошо! Шорох…
Авось сова.
Лезу в узел:
«Ася, молоко около мяса?
«Ага!»
А в Енисее – синева!
Не видно, как он дивен…
Луну колокол окунул…
«Иди, Макар, к ракам!
Ира, вари!»
Ишаку казак сена нёс, казаку – каши.
Коту тащат уток.
А лис – он умён, крыса сыр к нему носила.
У лип Лёша нашёл пилу.
«Уж я веники не вяжу!»
«На в лоб, болван!
Отчаян я, а что?»
Огонь – лоб больного…
«Казак!
Иди искать такси, иди!»
Казак:
«Да…искать такси – ад…»
Я не реву, уверен я…