Я привык

Бикоз
Я привык к тому, что надо бриться.
К паутине на своих висках.
И к тому, что младшую сестрицу
Больше не держу я на руках.
 
И к очкам, и к запаху спиртного,
К возрасту ровесников своих,
К шара уменьшению земного,
К чтенью мыслей, что содержит стих.
 
Я привык к тому, что тихой сапой
Всё быстрей идут мои года.
Но привыкнуть к чуду слова «Папа»
Видно, не смогу я никогда.