Из окна 6-го этажа

Мари Бо
Из окна 6-го этажа,
свесив ноги с  подоконника,
Я сижу. Душа отправилась гулять.
Без тела, мыслей и без облика.

По ночному небу, между звезд,
сквозь миры, вселенные,
Вперед, из тесного прямоугольника!
Я будто на свободу отпустила пленника...

Теперь я начинаю жить по- новому,
Я наконец-то чувствую, что значит Быть!