Это слово

Полина Скойбеда
Бить ни в чем не повинную стенку
С маху, чтобы костяшками - в кровь.
Я смотрю ту же мерзкую сценку,
Раз за разом, и снова, и вновь.

Голова разорваться готова
От больных, перекошенных снов.
...Не скажу это гадкое слово.
Пропади она, эта...