Пишу в стихах - послания от Бога!

Наталья Кривоносенко
Пишу в стихах - послания от Бога -
Себе и миру, силы не щадя!
Благословеньем, стелется дорога,
И вдохновением, мои глаза глядят.

Знать не дано мне, кто найдёт ответы,
Иль утешение сердца - между строк.
Пусть Весть Любви охватит всю планету -
О том, как Свят, и как Прекрасен Бог!

Как велико Его благое Сердце,
Как высоко - Небесные Пути,
И как легко, в Руках Его согреться,
Души покой желанный обрести!

Пишу в стихах - послания от Бога...
Читай, мой друг - наполнит солнце дом!
Пусть этот свет останется надолго,
И исцелит, любую боль - теплом!

10.09.2015