74. Танцует осень во дворе ММ

Лидия Гржибовская
Танцует осень во дворе,
Своей победой наслаждаясь,
Заплачет горько в ноябре,
С зимой, красавицей, встречаясь...

Ну, а пока раскрасит лист,
Багрянцем ляжет на деревья,
Танцует осень танец - твист,
Гоняет ветер от безделья...

А он, упрямый озорник.
Листву гоняет по дорогам,
И журавлей уж слышен крик,
Летящим по знакомым тропам...

Чудо осень, баловница,
В красоту деревья нарядив...
Как шальная всё резвится,
Подарив нам сказочный мотив...

в книге стр 28