Решай

Саша Антипин
   Кто-то давит себя,
                как тюбики,
    Кто-то потоками  изливает.
    Но всё равно  превратимся
                в трупики.
    И Кто-то чуть-чуть
         будет нам благодарен.
    Не превзойдя меланхолии
                красок,
    Дашь молока  и   достатка
                достаток,
    Богатых и нищих
           останешься пасынок.
    И это всё чешется
                между лопаток,
    Стремясь прорасти
      ярким светом и вытащить
                чей-то посыл,
    Еле  слышный,  на паперти.
    Но надо условие
           ещё одно выполнить:
    - Не    надо     вступать
            ни в какие партии.