А за окном опять гроза

Анатолий Нестеров
      А за окном опять гроза,
      деревья радостно намокли.
      И гром, раскатами грозя,
      стучится прямо в окна.

      Темно на улице... Темно!
      Мурлычет что-то дождь.Не спится!
      Стучится гром в моё окно,
      никто другой не постучится.