prima nocte

Владимир Смоляков
Присядешь на край подоконницы
и смотришь, как в луже чернил
Луна — эта жёлтая сводница
грустит под печальный винил.

Своим монголоидным ликом
осветит унылый мой быт,
как сайт с запароленным ником,
который тобой позабыт.