К родному причалу

Андрей Назаров
Часто о тебе я вспоминаю,
Милый город детства моего
И вдали от Родины скучаю
Как же дома не был я давно
И все чаще сны о маме снятся
Милые с морщинками глаза
Значит надо к дому возвращаться
Поднимая в небо паруса

Преодолевая расстояния
Я спешу к знакомым берегам
В ожидании нового свидания
С теми, по кому давно скучал
Жаль, что редко дома мы бываем
То проблемы, то опять дела
Надо бы почаще возвращаться
Поднимая в небо паруса


К родному причалу от края Земли
Усталые в море идут корабли
И я возвращаюсь в начало начал
Где ивы над Волгой и старый причал
Где тихие зори встают над рекой
И травы укрытые чистой росой
Где ночью влюбленным поют соловьи
Туда, где сбываются детства мечты