Наивная душа

Свет-А
Наивная душа забыв о невозможном
однажды расцветёт и в сумасшедшем дне
под проливным дождём нечаянный прохожий
откликнется на зов улыбкою тебе...
под джазовый мотив встречающего завтра
в седеющей ночи рождается рассвет
укусом в шею боль...и жизнь его угасла...
а sex всего лишь был...
оплатой за обед...