Мы распинаем

Рахиль Московская
            
Насильем и злобой нас распинают
Мы распинаем - и умирают
И сами того не замечаем
Что виноваты ,что близких теряем

Что с каждой минутой ,когда мы не любим
Забыли о Боге и чутки не были
Когда оскорбили иль не простили
мы казнь совершили - мы кого то убили

Проходим спокойно мимо упавших,
мы распинаем забытых ,ослабших
или злобно молчим-надменно взирая
как падают люди ,беду проклиная

В огне безразличия души горят
А мы опускаем испуганный взгляд
Мы пожимаем плечами в ответ
На слезы несчастных ,на 1000 бед

Мы все разделили на: мне нужно и нет
Мы в себе погубили святости свет
И даже не знаем вины за собой
когда холодеем уставшей душой

чем шире объятья - тем больше распятья
А мы  малодушно прячим  запястья
Забудьте обиды ,откройте глаза!
о помощи просит чья то рука!
Отдайте от сердца,отдайте себя
Не распинайте друг-друга друзья!