Под звуки старого рояля...

Любовь Черных
Под звуки старого рояля
И шум вечернего дождя   
Кружилась осень золотая,
Листвой игриво шелестя.

Её безудержно лаская,
Залётный ветер обнимал
И тихо клён в саду вздыхая,
Слезу ветвями утирал...

А осень, ветру подпевая,
Кружилась в танце под дождём...
Тоскливо лист в саду роняя,
Глядел им вслед опавший клён.