Я за, я Не против!

Рахиль Московская
Сражаться зовете ?? !  -  Пожалуйста !
За Жизнь ! За Любовь ! За Счастье !
Но против людей …сжальтися
Я не пойду ,я остануся…

Останусь рядом с врагом , "негожим" …
"Плохим , идиотом ,на нас не похожим"
"С завистником, с мразью,с дрянью,с пустой"…
Останусь ! Развернувшись правой щекой..

На удар - не отвечу…меня ж не убить )
Я вместо вражды умею любить !
Без страха, без крика, без боли ,без слез:
Я …ЗА ! я не против !!! и это - всерьез !

Я крылья имею - могу заслонить ,
Сильнее возмездия - простить и не мстить,
Простить за предательство ,трусость и зло
Мне это посильно - я выше всего !

Я с вами ,мы вместе ,но только друзья,
Воевать с человеком не зовите меня…