Храм покрова на Нерли

Екатерина Пономарева 1
Белоснежным, изящным лебедем
в серебристом мерцании волн
горделиво застыл он. Вдруг по воде
колокольный разнесся звон.
Светлый Ангел с небес бескрайних
птицей гордой спустившись к нам.
Чтоб  на Нерли, в просторах зеркальных
отражался прекрасный Храм.