Аккомпаниментом к осени - дожди

Гуськова Надежда Витальевна
Аккомпаниментом к осени - дожди,
Аплодисменты - в шелесте осины,
Ах, как же хочется восторженной любви,
Любви душевной и отчаянно - красивой.

Ах, как же хочется погреться у плеча,
И за спиною, как за каменной стеной,
И вместе нежно в тишине молчать,
И вместе шелестеть опавшею листвой.

И пусть замедлит Осень время бег,
И цвета лета пусть ещё побудет,
Пусть будет рядом сильный человек,
Кто утром поцелуем Вас разбудит...