Я это та

Солнышко Наталья
Так хочется....
Прижаться и молчать...
И напоив тебя....
Имбирным чаем....
Услышать сердцем........
................"ТЫ МОЯ"
И утром разбудив.....
Прикосновением
Души....
Смогу
понять.....
.......Я......ЭТО......ТА......


***********

2015 г.