После зимы

Наталия Михайлова 4
Дождались. Вот и дождались...
Снова солнце землю обогрело.
И листва вокруг зазеленела,
И в душе тревоги улеглись.

Дождались. Вот и дождались...
Ни  снегов, ни вьюги, ни мороза.
Ну а грозы - это просто грозы.
После них еще светлее жизнь.


Дождались. Вот и дождались...
Словно кто-то отпер двери рая.
И судьба - она совсем не злая,
и надежды - все они сбылись.