Не хочу забывать твой взгляд

Полина Бильдушкинова
Не хочу забывать твой взгляд,
Не хочу забывать свой сон,
И тому, кто устроил всё –
Мой нижайший за то поклон.

Пусть осыплется домик наш
И сгорит бедолага-лес,
Истечет мой любовный стаж,
Только чтобы ты – не исчез.

2013, декабрь