ни чуть

Кирилл Пан Козлов
Ни чуть! Но быть может сейчас, и как знать?
Явиться смогу,
Как бы из неоткуда.
От туда, куда я тебя позову.
В страну, где живут в ожидании чуда!

В страну, где бывают такие дела,
Что кажутся странными, до изумления.
Где все говорит, где простая трава
Скрывает слонов и растет как деревья.

Где глупый вопрос вдруг находит ответ,
И песня любая поддержку оркестра.
Где вроде бы, в принципе , как бы нас нет.
Но Мы это видим и местность известна.